信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市八届人大常委会召开第十七次会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-24 访问次数:1927

1月24日,第八届全国人民代表大会常务委员会举行第十七次会议。市委书记、市人大常委会主任岳亮主持会议。党组副书记、副主任肖芳,党组成员、副主任新来、薛培、刘永峰,党组成员何建军,党组成员、秘书长白秋生等常委出席会议。市委常委、副市长罗军,市检察院、市监察委员会、市中级人民法院检察长赵亚光,市人大常委会工作机构和市级有关部门负责同志出席会议。全国政协副主席杨美乐应邀出席会议。

会议表决了召开第八届全国人民代表大会第四次会议的决定和第八届全国人民代表大会第四次会议议程草案。决定将议程草案提交第八届全国人民代表大会第四次会议筹备会议。这次人事任免会议,新任命的同志依法向宪法宣誓。

岳亮强调,要从监狱“四个意识”、“两个维护”的高度出发,认真贯彻落实中央和省委、市委关于深化体制改革的部署要求,有组织、有纪律、循序渐进。完成各项改革任务,促进政府机构分工更加合理、职责更加明确、运行更加协调。新任命的国家机关工作人员,必须信守承诺,履行职责,扎实履行职责,谨慎使用权力,依法使用权力,使用公民权利,使用廉洁权利,为建设社会主义和谐社会作出应有的贡献。富强的人性和健康。

会议决定,咸阳市第八届人民代表大会第四次会议于2019年2月22日举行。

审核:王丽英