信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

党代表风采录系列电视片摄制完成展现常亚琼张民席丁海燕风采

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-27 访问次数:1533

通过市远程教育中心和相关县,区远程教育部门的联合策划,拍摄和制作,一系列电视片《我们村的女书记》,《诚实守信的农民工》,《圣地烛光》,《我们村的女书记》体现了丁海燕的优雅,我市第十八次全国代表大会代表,张亚琼,张敏熙和我省十二大代表,经组织部审批,制作成光盘。统一全省,并上传到省远程教育平台和教学助理网站,供广大党员干部学习和观看。制作一系列电视电影是省,市党委组织部门宣传第十八次全国代表大会部署的重要任务。市远程教育中心组织协调秦都,春华,旬邑县远程教育中心,改进脚本,加强射击指导,严格检查核实,经过反复细致修改,及时完成射击和生产任务。《诚实守信的农民工》专注于展示秦都区小渡村党支部书记张亚琼,一位简单朴实的女村官,为村民的美好生活度过了一切艰辛和艰辛。尝到了所有的苦涩和苦涩,没有怨言,也没有遗憾。她充满热情和毅力,诠释了共产党员一心一意的行动。无私和无私的深刻感情。《圣地烛光》描述了春华二建工程公司项目经理张敏喜。在30年的农民工经历中,他始终坚持自己的原则,“以德为先,以党为最重要”,勤劳,诚实,兄弟,从一个普通的农民发展成为一个优秀的农民。全国工人,成为全省43名党员的唯一代表。农民工党员代表的先进事迹。[0x9A8B]生动地再现了普通共产党员丁海燕的形象,丁海燕是一位在马兰山教学26年的小学教师。她克服了疾病,咄咄逼人,无私奉献,专注于教学和孩子,就像一支红色的蜡烛,用弱光照亮了山区儿童的道路。