信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市夏季农田基本建设开局良好

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-27 访问次数:1936

今年以来,全市各级水利部门一直致力于提高农业综合生产能力,确保城市粮食安全。根据基本口粮和省级小型农田水利补贴资金,全市重点基础农田建设,组织广泛。动员群众,取暖,抗高温,扎实实施夏季农田水利基础建设,取得了显着成效。在项目规划中,永寿和宾县将综合整治土壤侵蚀项目,农业综合开发项目和瓦斯油项目,使有限的人力物力资源能够最大限度地发挥其效益;礼泉,襄阳等县突破常规,犯错误。春播前,实施夏季农业建设面积,保留土地,为夏收后农业建设用地的建设打好基础;旬邑,绥化等县在夏收前完成了基本粮田规划领域的计量和设计工作,提前准备了施工人员和机械设备,夏季结束后,大规模建设进行了,赢得了时间并赢得了主动权。据了解,该市夏季农田水利基本建设已进行至今,仅用了两个月,完成投资4223万元,开辟了51个农业建设用地,其中一个场地超过1万亩,5个站点超过5000英亩,超过1000英亩有12个建筑工地,9个已完成。累计投资各类机械3.2万台,投资个工作日,土石材528.7万立方米,新建农场个,加工面积3.5万亩,完成夏季规划任务74%。 70%。同时修复和修复了42只新眼,修建了11个泵站,完成了358公里的新修理修复通道。各项目标任务完成情况良好,部分施工任务提前完成,显示投资增长,质量改善,加快进度。情况。