信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市与中国农业银行陕西省分行签署战略合作协议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-28 访问次数:1546

10月13日下午,市和中国农业银行陕西省分行就中国银行的合作进行了讨论并签署了《战略合作协议》。

市委书记岳亮主持并讲话。市委副书记,市长魏华和陕西农业银行分行行长王伟分别介绍了情况。张小平副市长代表市政府和中国农业银行陕西省分行副行长《金融服务咸阳“十三五”发展战略合作协议》签署了[0x9A8B],农业银行咸阳分行与主要客户签订了全面的金融服务协议。

岳亮在讲话中指出,咸阳历史悠久,文化底蕴深厚,工业基础雄厚,能源资源丰富。特别是随着“一带一路”战略的实施,区位优势更加突出,已成为全省经济社会发展的重要增长点。作为一家大型国有商业银行,ABC拥有全新的经营理念,强大的综合实力和广泛的辐射范围。它一直是支撑咸阳发展的重要资金力量。希望双方抓住这份签约机会,积极探索信贷业务方式的创新,进一步深化吸引投资,重大项目,现代农业,扶贫等领域的合作,为此做出更大的贡献。陕西人追求超越。

在简要介绍了该市的市场情况后,卫华表示,我们将继续支持中国农业银行在咸咸开发中的发展,全面落实战略合作协议的内容,扎实推进服务体系和金融生态建设,不断提高融资和融资服务的效率,以优越的条件。优质的服务促进了共同发展和互利。

王伟对与咸阳的合作充满信心。他说,在“十三五”期间,中国农业银行陕西省分行将充分发挥资金,网络和人才优势,增加信贷供给,实现服务地方经济和社会经济的价值。社会发展。

签约仪式前,岳亮和魏华也会见了王伟一行。