信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市举行十九大精神宣讲报告会岳亮宣讲

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-29 访问次数:1112

0x251C 11月1日上午,咸阳市召开党的十九大精神报告会。十九大报告暨市委书记岳亮《深入学习宣传贯彻十九大精神加快建设富强人文健康新咸阳》。宣讲活动以电视、广播、互联网、移动客户端等直播形式延伸到乡镇一级。市委副书记、市长魏华主持。市政协主席何树田、市委副书记马希良,市委书记王军、陈俊峰、马俊民、崔乐宇、郭军、刘银生、李晓静、刘新宇等市领导出席会议。

岳亮结合个人经历和体会,生动地向党员干部描述了第十九次盛会。他说,十九大是一次科学紧凑、简单务实、新旧交替、凝聚自信、开放鼓舞人心的盛会。它对党和国家的发展具有划时代的意义。十九大报告是指导推进“四个伟大”的纲领性文件。它是我们党进入新时代、开启新征程、继续谱写新篇章的政治宣言和行动指南。全市广大党员干部要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务。要深入理解和认识,自觉运用武装头脑、指导实践、推动工作。

岳亮强调,要充分认识十九大精神,牢牢把握大时代的使命,实践共产党人对推动“四大”的初步意图和使命;牢牢把握历史的重大变化,着眼于习近平的主要观点。秘书是党的领袖,全党支持,人民喜爱,当之无愧;牢牢把握重大政治判断,深刻理解新时代的矛盾变化,基本纲要和丰富内涵;牢牢把握重大理论创新,坚决贯彻习近平的中国新纪元。特色社会主义意识形态和基本战略;牢牢把握重大战略目标,按照“两阶段”战略布局,建设繁荣,强大,民主,文明,和谐,美好的社会主义现代化力量;牢牢把握重大实际措施,协调推进“五位一体”的总体布局和“四个全面”的战略布局;牢牢把握主要责任,收紧党的严格管理。

岳亮强调,要坚持用习国平的中国特色社会主义新时代来全局考虑,落实追赶超越要求和“五个新”的战略任务,推动第十九届全国代表大会精神扎根于咸阳。要有序改造动能,促进经济发展更健康,把握正确方向,推动政局更加生动,增强文化自信心,促进城市品牌更加响亮,牢记目的人民,促进民生福祉,注重治疗症状和根源,促进生态环境。它更美,促进党和党的严格管理更有效。市内大多数党员不要忘记自己的初衷,坚持自己的使命,努力工作,争取实力,努力做到坚定,奋进,奋斗,用坚持不懈的精神创造美好未来和斗争的立场。

当卫华主持报告会时,他要求迅速掀起学习,宣传和贯彻十九大精神的热情。领导干部要带头学习,全体干部要参加学校,干部群众要共同学习,广大干部群众的思想和行动要统一到十个。九大精神。我们必须认真总结,挖掘和宣传好榜样,弘扬十九大精神,进入农村,进入机构,进入校园,进入社区,进入军营,进入网站,确保第十九届全国代表大会精神深深植根于基层,一个家喻户晓的名字。要以十九大精神为指导,开创工作新局面,结合“五个坚实”的实施,促进赶超,落实“五个新”战略任务,全力以赴要抓好当前的工作,努力转变第十九次全国代表大会精神,这是咸阳真正的发展成果。

市,县,区四大队的成员,主要负责同志,第十三次党代会的一些基层代表,西安人民代表大会的一些代表,政协委员,以及一些该市第七届代表大会代表,市人大代表,政协委员出席了报告会。

评论:韩玉华