信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市各级各部门再鼓劲抓重点以实干迎接市党代会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-03 访问次数:601

即将召开的第七次党代会是城市人民政治生活中的一件大事。我市高度的政治责任感,积极的努力和额外的措施,使我市各级各部门在当前的重点工作中做了扎实的工作,并采取实际行动,迎接了我市七中党的胜利。

近日,市住房和建设局继续加强对省,市示范镇和着名文化旅游城镇建设的监督和指导;积极发挥棚户区改造联席会议的作用,解决棚户区改造工作进展中存在的问题,加大拆迁规划,土地和资金的协调配合力度,实施棚户区改造专业化。通道促进了温室改革项目的开发和实施。市住房和建设局深入贯彻落实中部地区房地产相关政策,继续整顿和规范建筑市场秩序,努力监督房地产市场秩序。建设市场重点关注项目质量控制两年行动,严格执行施工图设计审查,招标投标,施工许可证,质量安全监督,工程监理,安全措施备案,应急救援备案,人工基础等法律程序。依法检验,完成和受理备案,依法认真调查。处理各种违法行为,维护建筑市场的正常秩序。

全市食品药品监管部门严格执法,稳步加大监督和执法力度,在门户网站设立食品药品检验信息栏目和食品药品检验信息公示栏,实施“黑名单”制度为了食品和药品安全,并敦促企业通过信贷管理承担食品和药品安全的首要责任。食品药品安全监管是一项专业活动。仅依靠责任感是不够的,还要依靠科学和技术手段来定量和定性。市食品药品监督管理局创新推动了全市“一中四支”食品药品检验检测机构的建设。目前,市中心和四个分中心正在进行内外部改造,争取资金购置价值超过1.4亿元的设备。预计所有设备将在年底前投入使用,以确保城市和公众的食品和药品使用安全。经济和社会的创新和发展作出了新的更大的贡献。

yang阳县坚持以供给侧结构性改革为出发点,稳定经济增长,促进有效投资。它着重于“集中”,“快速”和“抢夺”,着重“抢”,“快速”和“抢夺”,并充分把握项目,把握产业,把握服务,建设城市等七项重点任务。建设,抓法治,抓民生,抓改革,确保各项工作有序有效地进行。

据了解,该县正在加快企业建设步伐,确保苏宁云尚项目于11月建成投产,第二期工程将于明年开始建设。完成“黑,白,红,绿”四篇文章,“互联网+富阳”十大项目将抓手,促进电子商务发展,建设重庆电子商务示范县。全省乃至全国加快the阳大剧院建设,启动体育馆等项目建设,继续推进“双高双普选”,建立教育平衡县,全面深化权力下放,整合管理,优化服务改革,落实在线审批,并行审批,实施“五卡”“一一一”注册制度的改革,不断激活了市场主体的生命力。

市质监局大力实施提高城市质量,突出标准,加强计量标准,夯实质量基础,确保专用设备,精密服务安全的战略,大力推进城市结构改革。供应方面,城市的质量和安全将稳步提高。截至目前,全市有13个国家农业标准化示范区,9个省级,1个国家服务业标准化试点,5个省级,4个国家地理标志保护产品,78个陕西名牌产品,市长。咸阳有7家质量奖公司和59种特色品牌产品。及时对各种专用设备进行专项整治,搭建“电梯应急救援处置平台”,系统已包括5000多部旅客电梯。