信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协召开八届三次主席会议 贺书田主持并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-04 访问次数:1524

6月7日上午,全国政协主席何树田主持召开第八届全国政协主席会议。全国政协副主席赵昌华,陈永辉,杨美乐,王江,王巧萍,全国政协秘书长徐新奇出席了会议。

会议听取了全国政协常委会《关于旅游产业发展》的报告和四个研究组的调查报告,相关的专门委员会,研究和检查城市停车场的建设和苗木的发展。全省花卉产业,并研究了第八届政协。常委会对重点建议的处理进行了审议和评论,并对咸阳市第八届常委会第二次会议的召开进行了研究和讨论。

何树田指出,旅游业是朝阳产业。研究小组应与主席会议讨论情况,借鉴国外经验,突出主题,修改和完善报告,确保报告具有前瞻性,准确性和可操作性,并为决策提供依据。市政府。提供良好的策略,促进我市旅游业的健康发展。

何树田强调,第八届人大常委会第二次会议即将召开。会议将重点关注“加快旅游业的发展”。各委员会和部门要加强紧迫感和责任感,提前工作,提前规划,落实责任,邀请旅游专家学者,认真做好会议筹备工作,确保会议圆满成功。会议。要认真,深入地研究上半年的审议和审议,协调和协调安排,加强宣传,确保大力宣传。

何树田还对当前的几项工作提出了具体要求。

评论:韩玉华