信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陕西延长石油西北橡胶有限责任公司揭牌沈浩姜锋张积耀等出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-05 访问次数:1073

12月19日,陕西延长石油西北橡胶有限公司召开成立大会。延长石油集团董事长沉浩,延长石油集团市长江峰,延长石油集团总经理张继尧,省国有资产监督管理委员会副主任秦民生,副市长刘银生出席了仪式。沉浩和江峰联合亮相新成立的陕西延长石油西北橡胶有限公司。近年来,延长石油大力实施“油气与重油,石油,石油综合开发”的产业战略。和煤气盐。在继续发展石油天然气产业的同时,加快了结构调整,转型升级,实现了跨越式发展。西部地区最大的省级企业和财政贡献最大的地方金融企业。西北橡胶厂成立于1959年。自2008年加入延长石油集团以来,它抓住了旧厂房和升级产品的改造,抓住了子午线轮胎项目的建设。它实现了跨越式发展,不仅为中国的载人航天项目提供军用产品。民用产品还出口到欧洲和美国。通过资产整合建立陕西延长石油西北橡胶有限公司,不仅是扩大集团产业多元化战略布局的重要举措,也是开创西北橡胶发展史上的新篇章,加快西县一体化,促进咸阳。经济社会发展和产业结构优化具有重要意义。刘银生希望陕西延长石油西北橡胶有限公司继续弘扬勤奋创新的精神,加快发展,促进就业,提高效率,支持社会,支持当地,促进和谐,建设城市的经济和社会建设。取得新成就。他说,全市将全力支持延长石油西北橡胶有限公司的发展,努力为企业提供优质高效的服务,营造良好的发展环境,促进企业与地方的互利共赢。