信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高中印在调研城区道路改造工作时强调为市民营造畅通便捷的交通

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-10 访问次数:798

4月1日上午,市委常委,副市长高中银带领市政建设,住房建设,财政,交警等有关部门负责人和技术人员实施市长会议精神,调查城市道路改造工作。高中银强调,要深入调查,加强技术研究,精心设计和改造,为市民营造便捷,畅通的交通环境。同日,高中银先后前往反战南路,秦皇路,珠泉路,仙通路等主要二级公路和新纺三路等道路勘察。在调查中,高中贤不时与规划设计人员沟通,共同研究和优化改造方案,并视察现场办公室的城市面貌,环境卫生和交通秩序。高中银强调,城市道路改造应与实际情况紧密结合。在深入研究和聆听舆论的基础上,科学确定年度工作重点,建立城市道路质量改造,拓宽改造,水泥路面沥青改造项目库。要以人为本,注重促进市民出行,优化生活环境,进一步完善重建道路的规划设计方案,更多地体现人文关怀,兼顾多种因素。要建设一个高质量的工程,道路改造和绿化,照明,美化,卫生等设施改造设计,同步实施,每个改造项目已建成一个质量工程,以提升城市的品味。要注重转型的细节,借鉴先进经验,加强技术研究,充分考虑道路路面与人行道,绿化,照明设施的关系,解决落水和取水问题。有必要加快工作进度,重点关注已经展示好项目的项目,并注重突破,以推动整体形势。同时,要全面实施顺利工程,疏通南北路,开辟破碎的道路,营造内外流畅,便捷,和谐的交通环境,更好地为发展服务,为民生服务。