信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委统战部传达群众路线教育实践活动动员会议精神

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-12 访问次数:800

2月17日下午,在全市党的群众路线教育实践活动动员大会后,市委统战部立即召集所有政府官员召开会议,传达动员大会的精神。党在全市的群众路线教育实践活动。市委常委,联合前副部长王新宇介绍了统战部门的群众路线教育实践活动。安排部署。

王新宇要求我们要统一思想,认真理解中央和省,市党委在开展党的群众路线教育实践活动中的指导思想,目标,要求和方法步骤,认真了解党的思想。全市群众路线教育实践活动动员大会,增强参与教育实践活动的意识和主动性。要加强学习,规划和安排,认真组织,确保学习内容多,时间不减少,注重实效。领导干部要把自己置于高标准,高要求的普通党员的立场,努力把握更高层次,进一步学习,先实践,把思想和行动有效地纳入省市党的重大决策部署。委员会,为基层统一战线干部树立榜样。要加强组织领导,完善工作机构,招聘专业人才,明确职责分工,尽早部署工作,确保教育实践活动的良好开端和启动。为了更好地开展工作,机关活动领导小组办公室应遵循“两改两推”的要求,从高起点规划,要求高标准,高质量推进,密切关注在关键环节,掌握方法和步骤,确保“规定的行动”不会变形,“选择性行动”是创新的,以便从教育实践活动中学习。有效性提高了工作能力水平,并确保教育实践活动不会通过动议。