信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市向离退休干部各界人士通报经济社会发展情况姜锋主持并讲话卫华通报情况乔军等出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-13 访问次数:920

9月25日上午,全市向各退休干部和各界人士通报了经济社会发展情况。

市委书记,市人大常委会主任姜峰主持会议并讲话。市委副书记,市长魏华介绍了经济社会发展情况。乔军,颜为嘉,肖芳,孙亚政和曾广中出席了市领导。来自市政府各部门的专职离退休干部,享受(办公室)级,县级离退休干部,各界代表参加了吹风会。

江枫在吹风会上说,他将很快举行国庆节和重阳节。在这一天,我向所有人致以问候和良好的祝愿。

姜峰说,今年我们面临的情况比以前复杂得多,但取得的成果好于预期。特别是在开展教育实践活动的过程中,提出了80项领导意见和建议,逐步履行领导职责,明确整改期限,加强工作措施。目前,已经全部解决了57条,正在积极处理23条。大家关心的咸阳湖二期和民生等重大项目进展顺利,反映了“三难三乱”,文山惠海,窗口服务业和执法单位的城乡环境。脏乱的问题和其他补救效果是显而易见的。我们将继续努力整改,认真规划和建立制度,使组织放心,以实际的工作成果使人们满意。

姜峰说,目前,咸阳已进入西安大建设,取得了重大飞跃,并加快了西部“四强三龙头”西部大城市建设的新阶段。围绕既定目标和思想,着力加快转变步伐,扎实推进改革,不断扩大开放,促进共同发展和共享,始终突出改善民生,努力打造咸阳经济升级版,不断增强经济社会发展势头。活力,创造新的经济增长极,主动加强与西安市和西安新区的沟通,对接与合作,有针对性地解决劳动就业领域中的突出问题,使群众能够享有越来越平等的改革和发展机会。结果。

江枫希望一如既往,你会关注大局,爱咸阳,主动发挥优势,提出意见和建议,一心一意,共同努力,共同努力共同建设和发展我们的家园。

姜峰表示,将进一步加强与各界人士的接触,拓宽沟通渠道,增加交流频率,为大家参与政治讨论创造更多条件和机会,拓宽各方面的智慧和力量。我们将进一步严格要求自己,自觉实践“三严三实”,兑现“十大承诺”,谦卑听取您的意见和建议,自觉接受监督和批评,通过以下方式树立良好的民政,廉洁形象。实际行动,以加快建设。 “四强三强”在西部强市中努力奋斗。

卫华的经济社会发展状况良好,主要指标均位于全省第一方阵的前列。党的群众路线教育实践活动扎实开展,干部作风进一步转变,创新精神和综合改革精神细致。这个城市的情况。卫华表示,他将珍惜全市团结,共同发展的大局,努力做好经济社会发展,突出行业保持增长,扭转项目,扩大投资,强化环境和改善民生安全。密切关注“八连冠”并努力工作一百天,以确保成功完成今年的所有目标和任务。我希望大家继续发挥各自的优势,一如既往地支持城市各项事业的发展,共同为咸阳创造美好的明天。

会前,9月24日,市委,市政府邀请老领导,老同志和各界代表考察新兴纺织工业园,高新区,北新等重大项目的建设情况。镇。