信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

追赶超越的2017——咸阳市经济社会发展综述(一)

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-14 访问次数:1879

追逐2017年以后咸阳市经济社会发展概要市民文化中心已成为市政建设的新亮点。

在新年的阳光下沐浴,梦想从沉闷的日子里升起。

回顾2017年,党的十九大成功举行,中国的发展处于新的历史地位。 2017年是咸阳发展的不平凡的一年。飓风雨,春华秋实。在过去的一年里,咸阳市已经开始研究和宣传第十九届全国代表大会的实施,12年的梦想,CEC 8.6生产线项目已经点亮,成功完成了年度扶贫任务.咸阳的进步充满了城市人民。努力工作是贯彻落实中央和省,市委员会决策安排的生动实践。在基石巩固,党建团结,争取发展的那一年,我们主动适应了新的发展方式。

中国共产党第十九次全国代表大会召开后,全市把学习宣传和贯彻十九大精神作为首要政治任务。

2017年11月1日,市委书记岳亮在咸阳大秦剧院做了《深入学习宣传贯彻十九大精神,加快建设富强人文健康新咸阳》主题演讲报告。全市超过52万党员和干部通过电视和互联网听取了第19届全国精神展示会。学习新想法并规划新事物。在农村,社区,机构和军营中,中国共产党第十九次全国代表大会具有强烈的精神氛围,创新形式和热烈反应。

发展是经济和社会的硬道理和实施。

评论:韩玉华