信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市纠风工作电视电话会议召开赵润民出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-15 访问次数:1647

5月11日上午,在市委第二会议室召开了全市整治工作电视电话会议,贯彻了中,省有关会议精神,总结了去年的工作情况。并部署今年的任务。市委常委,常务副市长赵润民出席会议并讲话。自去年以来,该市共调查了8起任意指控案件,例如任意指控,罚款和分摊。禁止取缔黑诊所204家,罚款19.5万元,没收医疗器械297箱,移交公安机关违法违规医疗案件18起。共查处教育不合理收费案件13起,查处违规收费97万元。实际结果赢得了各界的广泛赞誉。赵润民指出,近年来,市委,市政府高度重视整风工作,坚持症状与根源并举,并严密执行。省市民生政策,群众反映的突出问题和人民群众的总体满意度。抓好工作,切实加强监督检查,深入开展专项整治,着力解决突出问题,充分维护人民利益。整风工作取得了显著成效。赵润民强调,市各级有关部门要进一步肯定自己的思想认识,提高工作效率,促进整风工作取得新成果。要突出整顿工作重点,着力解决银行金融机构,电信业,运输物流,大型零售企业,教育,农业等领域收费不合理的问题,并开展整顿。深入开展“五个集中整治”和“投资发展环境整改年”活动,继续巩固“三个成果”,切实维护人民群众的利益,优化城市发展环境。要加大监督检查力度,加强整顿机构建设,深入推进廉政建设和反腐倡廉工作,结合整顿工作的实际成果,提出新的思路。为建设现代化的新城市和和谐的咸阳做出了更大的贡献。