信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

坚定信心解难题 强化重点稳增长

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-15 访问次数:1830

3月25日下午,市政府召开了第一季度经济运行预分析会议。市发改委,市财政局,市工业和信息化局,市统计局报告了第一季度的经济表现。魏华市长出席并致辞。市委常委,常务副市长刘银生,副市长韩红旗等出席了会议。

听取报告后,魏华指出,面对经济运行中的困难和问题,有必要认识到理解的严肃性,以及政策加速释放的积极方面。分红,有信心,有决心,有对策,正确处理长期短期关系,加强分析判断,调整工作节奏,加强解决问题,促进城市经济的稳定增长。

魏华强调,要牢牢把握产业和投资的两个关键点。在产业方面,首先要抓好安全生产,恢复生产,落实领导干部对企业负责,促进半停产企业停产,促进重点企业实现马力生产,促进产业稳定。在投资方面,继续建设和新建的重点项目将于4月1日全面投入建设;我们必须继续做好规划和吸引投资。我们必须努力营造“零投诉”的商业环境为出发点,不断优化商业环境,激发市场参与者的活力。

魏华强调,要加强努力,调整工作节奏,牢牢把握第二季度和九个月零九个月,一切工作都要走前进的道路。有必要谈谈方法和方法,区分主要和次要,并掌握关键点。要抓住现实,把握具体细节,因为企业的政策,分类和政策,有针对性地提高工作措施的有效性,实现稳定增长,争取一年的主动权。

审计:王丽英