信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

宋秀岩来咸阳市调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-16 访问次数:1602

5月9日,中华全国妇女联合会党委书记,秘书处第一书记宋秀艳深入调查了武功县新秀民间手工布合作社。市委书记岳亮,省委副书记王飞,省妇联主席龚晓燕共同调查。武功县新秀民间手工布合作社主要从事民间面料产品的研发,生产,包装和销售,组织妇女开展手工刺绣面料技术和产品生产培训,为女性和女性提供就业机会摆脱贫困。它曾经被命名为陕西。省妇女就业创业示范基地和全省妇女手工业生产示范基地。

宋秀艳走进合作社,仔细观察了制作辛绣的过程,考察了手工艺品的展示,更多地了解了刺绣过程的历史渊源和行业的发展前景,肯定了合作社在贫困中所起的作用。社会的缓和,它是城市妇女联合会的基层组织。像这样工作。

宋秀艳在调查中强调,深化妇联改革的关键在于基层。要继续加强基层权力,把更多优秀女性的热情,能力和影响力吸收到基层妇女联合会,扭转妇女联合会工作中“倒金字塔”的现象,促进形成生动的局面。 “为女性工作的女性”。基层妇联组织要找到工作的切入点和重点,逐步落实工作,使基层妇联的工作更加充满活力和生命力。

岳亮说,咸阳市将把习近平以中国特色社会主义新时代为指导。一如既往,高度重视妇女工作,全力支持妇联深化改革,不断加强团队建设,促进妇女在城市事业发展上一个新台阶。

审计:张畅