信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

汇集各方合力推进新区建设市政协组织委员专题视察西咸新区建设

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-18 访问次数:1682

感受西县新区建设的强大脉搏,汇集强大的协同作用,推动新区建设。 6月17日,全国政协组织了全国政协常委,全国政协委员和委员,对西县新区建设进行了检查。市委副书记,政协主席乔俊,政协副主席曾光忠,邵建珍,赵昌华,陈永辉等参加了考察。

仔细聆听西县新区规划展示馆介绍,考察鲁西新城秦皇大道项目,中国联通西北数据库项目,沁河新城崇文文化旅游项目,秦龙现代生态智能创意农业园项目,机场新城综合保税区项目。在城乡展览中心,秦汉新城,张玉瑞酒厂,清华中学秦汉学校等现场,委员会成员对战略规划,总体布局和发展现状有了更全面的把握。西县新区。他们都对西县新区的高起点规划和高标准建设感到欣慰和震惊。

委员们一致认为,西县新区的建设是务实有效的,结果是显而易见的。西县新区建设稳步推进,城市框架进一步扩大,空间进一步扩大,品味进一步凸显。在项目落地时,大项目促进了发展,引进了强大的企业,并引进了造血细胞,用于西安一体化;在城乡建设总体规划中,我们努力工作,努力探索适合的区域发展。新的方式,让乡村享受城市的品质,让城市坐在田园风光。

委员们表示,全面推进西安新区建设是人民政协组织职能,促进发展的重要职责。全国政协委员应充分发挥知识密集,广泛接触的优势,以西县新区建设为己任,为西县新区的发展做出最大的贡献。

同时,为确保检查效果,政协过去改变了检查形式,并向每位检查员发出了反馈卡。采取各种渠道和手段,广泛征求意见和建议,并采取措施推动西县新区建设。发展。