信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮慰问执勤交警和环卫工人

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-20 访问次数:1832

市委书记岳亮访问了青衣大厦环保队,并对新年表示问候。

1月26日上午,市委书记岳亮深入市区参观公安交警和值班环卫工作人员,并表达了对新年的祝福。

体育场横流交通密集,是我市交通管理的重点交叉点之一。岳亮向值班的交警发来新年祝福,并祝愿市公安人员及其家属度过鸡年。岳亮说,长期以来,广大公安人员为维护社会的整体稳定和稳定做出了重要贡献。我谨代表市委,市政府对你表示感谢。我希望每个人都把党的忠诚作为第一个前提,赢得第一个战斗。团,以优良作风为第一保证,站在岗位上,做好工作,为城市爬坡,赶上护航。

在青衣楼广场,岳亮握手并逐一与环卫工人交谈,并关切地询问“收入如何?”“新年准备好了吗?”他们注意安全,保暖。岳亮在情感上说,环卫工人尽职尽责,他们用勤劳和无私的奉献精神来交流城市的清洁和良好的生活环境。他们是咸阳人的忠实守护者。我代表市委,市政府,感谢大家对全市环境保护方面的同志和各位同志的高度敬意。我希望在新的一年里,你能更好地完成工作,让城市更清洁,更美丽。

在哀悼期间,岳良伟陪同有关部门关心警务人员和环卫工人,为他们的工作和生活创造了有利条件。

市委常委,政法委书记刘新宇对此表示哀悼。