信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

落实政策强力整改 不断增进群众幸福

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-23 访问次数:1755

9月3日,市委书记岳亮前往兴平市利福环保产业有限公司监督环境保护问题整改,听取了兴平市委主要负责同志的汇报。

9月3日,市委书记岳亮到兴平,礼泉,长武等县市参观扶贫,监督环境问题的整改。他强调,要落实各项扶贫政策措施,推进环境保护问题整改,切实提高人民群众的幸福指数。

岳亮来到兴平市五寨镇陈南村的一个贫困家庭杜勤川,因贫困家庭严百顺去了厨房和厕所。他了解了危房的翻新和翻新,询问了收入来源和帮助工作,并强调需要用心。做好帮助。在乐泉县城关镇徐家村的一个贫困家庭任胜贵家中,岳亮详细询问了低保,老年人,残疾人等补贴政策的实施情况,要求干部尽最大努力解决人民的困难。在家乡徐根竹家中,岳亮看着生活环境,要求深入帮助,定期清理内外健康,加强养成和引导的习惯,加速精神面貌的转变。在岳武县,岳亮听取了报告,并要求有机会进一步提高扶贫质量。

岳亮强调,摆脱贫困越困难,由于家庭的确切政策,更加注重“两个保障”,特别是“三包”和安全的饮水保护更加困难,实施低保政策,加强支持和智慧,全面保护摆脱贫困,确保不归贫。要改善村庄的面貌,促进厕所革命,努力优化生活环境。

岳亮非常关注环境问题的整改。在兴平市利福环保实业有限公司,他到车间监督和询问问题的症结所在,解决方案和后续计划,强调需要高度重视存在的问题,并科学地提出纠正措施,以确保纠正监督和反馈问题。要引导企业加强技术研究,促进工厂的有效利用,消除盲目拆迁。

副市长程建国参加了此次活动。