信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军主持召开政协咸阳市七届十次主席会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-25 访问次数:1795

11月27日下午,市委副书记,政协主席乔军主持咸阳市第七届全国政协十届会议,研究即将召开的第八届全国政协常委第七次会议。全国政协副主席曾光忠,邢玉瑞,韩玉云,彭新生,邵建珍,赵昌华,陈永辉,杨卓林秘书长出席了会议。会议还特别邀请了三位政协常委和三位政协委员参加会议。主席将听取全国政协两个研究组《我市二级以下公立医院医改后运转情况》和《政协机构改革与协商民主情况》研究报告的报告。该研究通过了对全国政协八届常委会重点建议的审议和讨论,并对咸阳市政协进行了研究和评述。《关于加强与委员联系的意见》和《关于加强市政协委员管理的办法》以及咸阳市政协第七届常委会的召集,通报了会员的采访情况等相关信息。会议确认:2015年政协是“制度建设年”,将重点建设新规则,创造工作创新新突破。乔俊在广泛听取意见和建议后指出,即将召开的咸阳市第八届常委会将围绕“丝绸之路经济带建设”这一主题,参与政治讨论,积极提出意见和建议。机关机关应当按照主席会议的要求,增强紧迫感和责任感,努力使各项工作深入,细致,有效。要发挥政协的优势,抓住政治讨论的机会,融合发展的协同作用;有必要进行深入的论证,形成切实有针对性的建议。研究组应进一步总结和总结研究成果,完善和升华,有效提高对策的针对性,科学性,可操作性和有效性,努力形成高质量,创新的研究报告,不断提高政协的参与度。政治。能力和水平。我们必须扎实细致,认真做好咸阳市政协第八届常委会筹备工作,确保会议顺利召开。