信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市智慧城管系统建设方案通过评审

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-28 访问次数:632

5月7日上午,市召开智慧城市管理体系建设审议会,市政府顾问黄启平出席并讲话。在评审会上,西安邮电大学通信技术研究所所长朱志祥,市智慧城市专家咨询小组负责人何宇飞,信息化推进部主任省工业和信息化部,省信息中心副主任李俊旺,西安工业大学副校长陈华,西安交通大学电信学院教授张德云等专家对该方案进行了认真讨论,提出了建设性意见和建议,并通过了审查。黄启平在讲话中强调,要按照市委,市政府的要求,要加快智慧城市管理建设步伐,建立高起点,高标准的建设。高效的管理,将智慧城市管理打造成一流的项目,让智慧城市管理走在尽头。全省最高层。首先,我们必须科学地计划。按照城市智慧城市建设的总体部署和布局,扩大和提升智慧城市框架,进一步提升城市智慧城市重点工程建设规划的前瞻性,科学性,可行性和可操作性。第二,要加快建设。完善项目建设计划,加快项目招标准备,扭转建设周期,加快进度,确保项目按期完成。第三,我们必须突出应用。完善智慧城市管理项目的应用服务,做好城市管理应用管理,实现信息集成,基于智能城市管理平台整合和拓展应用,充分发挥项目应用效益,提高城市综合城市管理和服务水平。促进现代新城市和谐新咸阳的贡献。 (万事利市政信息办公室)