信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市与上海浩泽集团签订投资框架协议暨浩泽环保智慧产业园项目合同

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-30 访问次数:1186

9月28日上午,该市与豪泽集团签署了上海豪泽环境智能产业园项目的投资框架协议和投资合同。市委书记岳亮等证人签署了合同。 9月28日上午,市和香港主板上市公司豪泽集团在上海签署了投资框架协议和豪泽环境智能工业园项目投资合同。

市委书记岳亮应邀出席集团特别董事会并致辞。副市长张小平和集团董事长肖舒签署了投资框架协议。秦都区政府主要负责设备制造工业园区的推广和浩泽环境智能工业园项目合同的签订。市级有关部门负责同志,软银赛峰,美国高盛,美瑞盛,中信融创等豪泽集团股东,集团管理层,员工代表等证人签字。

在专职董事会上,岳亮从地理位置,历史,文化,资源,科教,环境等方面全面,系统地介绍了咸阳。他说,浩泽集团的净水行业是一个前景广阔,前景广阔的朝阳产业。浩泽集团已将总部迁至咸阳,这是抓住机遇的重要战略选择。咸阳将张开双臂,敞开心扉。当郝泽的“五星级服务员”好的时候,他希望郝泽能够赢得秦朝,这个时代的伟大事业将成为世界的广阔水域。

推广后,浩泽集团在董事会特别董事会的批准下,实施了咸阳“一区一区一基地”发展战略规划。 “一个部门”将集团总部迁至咸阳。 “一区”将建设环保和智能工业园区。 “一个基地”将建设干县生产基地,努力打造豪泽环保智能产业,形成1000亿级净水产业集群。

审计:张畅