信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市妇联召开六届四次执委(扩大)会严维佳出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-02 访问次数:1228

1月29日,市妇联召开第六届第四届执行委员会(扩大)会议,传达第十二届省妇联第四届执委会的精神,总结了2014年全市妇女工作情况,安排了2015年的工作,并赞扬了2014年妇女联合会制度。先进集体。市委常委,组织委员严伟嘉出席并讲话。

严伟嘉在讲话中指出,今年是全面深化改革的关键一年。这是全面推进法治的第一年。这是“十二五”规划完成的一年。这也是巩固和扩大教育实践活动的结果。严格管理党的重要一年。面对新的形势和新的任务,希望各级妇女组织和未来的妇女能够进一步探索和创新,发挥优势,发挥作用,展示自己的行动,运用智慧和力量。 “半边天”为城市的经济和社会发展建立新的成就。

严维嘉要求在新常态下进一步巩固妇联基层组织建设,加强“妇女院”建设,推动妇联工作更好地落实到基层。水平,活跃在基层,在基层有效。要加强女干部队伍建设,扩大女干部队伍比例,建设一支高质量的女干部队伍,让党民放心,让人民满意。要注重城市的整体发展,以改革创新的精神规划和推进各项工作,充分发挥我市手工业等特色产业的优势,激发女性创新的积极性和活力。和创业,引导他们在各个领域发挥重要作用。要抓好新形势下妇女儿童的多样化诉求和个性化需求,积极协调有关部门,紧密合作,共同推进与构建和谐社会密切相关的各种品牌服务,引导妇女自觉弘扬中华民族的美德,传播积极的能量。