信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开省市新闻媒体座谈会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-03 访问次数:1292

最近,在会议现场,该市举办了省市新闻媒体研讨会。驻盐站记者和市新闻媒体负责同志齐聚一堂,为全市新闻宣传和舆论引导工作提供建议。市委常委,宣传部部长唐立如出席会议并讲话。在讨论中,唐丽茹认真听取了各省市各种新闻媒体的交流和发言,充分肯定了近年来西安市各市新闻站在推动咸阳发展和支持发展方面所做的工作。咸阳他指出,今年是全市迎接党的十八大,认真贯彻落实十七届六中全会精神的关键一年。宣传任务繁重,各级媒体必须牢牢把握正确。以舆论为导向,围绕市委,市政府中心,精心策划和组织宣传活动,激发精神,鼓舞士气,凝聚力量,努力营造良好的舆论氛围。唐丽茹要求新闻媒体和广大新闻工作者要坚持党,社会,人民,读者的态度,高举旗帜,围绕大局,服务群众,改革创新,并根据市第六次党代会提出。斗争的目标是围绕市委,市政府中心紧密合作,为观众和读者提供“最美的咸阳”。首先,要服务科学发展,着力实施“工业领导,文化繁荣,生态优势,民生为先”四大战略。我们将唱主题,主动推动咸阳经济社会发展的力量,鼓励,呐喊和欢呼。二要正确引导舆论,坚持积极宣传的原则,适应新媒体时代的新要求和新变化,积极探索和不断创新,在“管理好指导,树立主题”方面,建立机制,抓住团队。思想文化工作的体制和机制。三要提高工作水平,树立质量意识,精心设计一些具有咸阳特色的优良栏目,满足群众需求,创造一些思想和深度的优秀作品,树立一批群众的优秀模范。基础和满足时代的要求。一批思想风格好,业务能力强的优秀记者,为建设现代化新城,和谐新咸阳做出了积极贡献。