信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

赵润民强调全力落实中省要求认真做好各项公开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-05 访问次数:1804

7月14日下午,市召开会议,学习贯彻省政府精神《关于支持经济结构调整加快经济发展方式转变若干财税政策的意见》和全省预算披露和“三公”资助公共工作会议,研究和部署,争取省政府财政和税收政策支持和城市的预算披露工作。市委常委,常务副市长赵润民出席会议并致辞。赵润民指出,省政府推进经济结构调整和转变经济发展方式的政策是最全面,最系统,最有价值的措施。各市,市,市有关部门要按照各项措施,结合全市“十二五”规划,全面开展产业和领域,组织规划项目,争取省级支持。要尽快制定落实省级政府文件的措施,尽快进行调查,研究制定支持经济结构调整,加快城市经济发展的政策措施。必须将省级政策转变为城市调整结构和转移方式的强大动力。同时,有必要对项目专项资金进行全面检查,明确项目类型和资金构成,掌握支出进度要求,制定计划,加强检查和检查,确保支出进度符合目标要求。赵润民强调,“三公”资金的预算和披露是政府信息公开的重要组成部分,是推进和谐社会建设的基本要求,也是进一步加快反腐败建设的必要条件。各市,市,市有关部门要严格按照省,省的部署要求,建立健全开放机制,扩大公开范围,认真做好计划,不断提高依法行政和财务管理水平。依法。要全面披露预算总额和决算总额,继续推进部门预算披露,做好基层特殊支出预算宣传,重点抓好“三大”资金的披露。同时,要加强组织领导,完善预算,科学准备,注重方法,积极应对各项工作,确保所有工作有序开展。