信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市煤炭产销率保持在95%以上

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-07 访问次数:1484

记者从市煤炭局了解到,自今年年初以来,我市煤炭市场一直受到全国市场的影响。销售不佳,库存增加,价格下跌,利润恶化,尤其是小煤矿的生产和运营效率持续下降的严峻形势。该市抓住快速,科学的指导,引领全市煤炭企业积极应对市场困境,确保全市煤炭工业稳步发展。目前,该市的煤炭产销率一直保持在95%以上。鉴于3月下半月销售疲软,价格低迷,煤炭市场库存增加,该市迅速转向四个煤炭产区的研究部分:宾宾县,旬邑,长武和绥化。销售研究。在此基础上,国家发展和改革委员会,工业和信息化委员会,煤炭生产县政府和煤炭局等部门加强协调配合,带动企业走访客户,积极拓展煤炭销售渠道; 5月23日至24日,组织全市2013年春夏煤炭供需交易会上,25家煤矿企业与52家煤炭企业签订了38份煤炭购销合同,合同煤炭供应量为1350万吨,25供需协议,有意供应煤炭1204万吨。结果令人满意。同时,鼓励企业加强质量意识,优化产品结构,加强品牌建设,提升品牌竞争力,增加市场份额。在“漯河下沟煤”成功案例的推动下,水帘洞煤矿努力打造“水幕优质煤”品牌。汀南煤矿积极建立“汀南煤”品牌,依托品牌优势拓展市场空间,取得良好效果。经济和社会效益。在加强销售团队建设的同时,煤炭企业坚持“从市场中获利,让价格不退还”的原则,通过实施“数量 - 价格联动,灵活销售”,“用户归档,定期走访“,”诚实守信“,优化售后战略等,构建新的客户分级管理营销结构,合理的运输和销售结构,有序的供需。