信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市工商联女企业家商会成立刘维隆周铁焕姜锋冯屹马俊民等出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-07 访问次数:1915

城市工商业联合会女企业家商会成立,第一次成员代表会议于昨天举行。刘伟龙,原省人大常委会副主任,省慈善协会会长,省人大常委会内务司法委员会主席周立桓,市委副书记,市长江峰,副省妇联主席冯伟,市委常委,军民联合会,马俊民,市人大代表严贤文,常务委员会副主任,省工业联合会副主席。商务部,省商会副会长李建军,省慈善协会副会长张凤英出席了会议。刘伟龙,马俊民被授予市工商联女企业家商会卡。会议读取《关于成立咸阳市工商联女企业家商会的决定》,《咸阳市工商联女企业家商会章程》,《咸阳市工商联女企业家商会倡议书》等,投票通过《咸阳市工商联女企业家商会第一次会员代表大会选举办法(草案)》。城市工商联女性商业协会的业务范围涉及反映会员的需求,促使会员依法经营,纳税,帮助会员企业研究发展战略,制定发展规划,引导他们整合优势资源,联合开发项目,提升市场竞争力,增强整体业务实力和社会影响力,为各方提供人才,技术,资金和服务。刘伟龙对咸阳市女企业家商会的成立表示热烈的祝贺!刘伟龙希望女企业家继续保持慈善行为,勤奋学习,锐意进取,注重自身建设,不断增强组织凝聚力和影响力,切实树立女性创业者在“自尊”新时代的形象,自信,自立和自我完善'。马俊民希望商会在发展中寻求创新,把商会建设成为促进和谐的“大舞台”;发挥平台作用,尽一切可能做好企业发展;不断进取,为城市的科学发展做出更多贡献;加强社会责任,促进城市和谐发展做出了更多贡献。他要求社会各界高度重视并大力支持和创造女企业家商会工作的条件。据了解,该市已注册了42家公司,包括纺织印染,餐饮娱乐,石化,机械制造,工业物流,医疗服务等行业。