信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市人大代表建议政协提案交办会召开赵润民寇述政李文化出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-08 访问次数:1031

3月31日上午,全国人大代表提议将政协提案移交工作会议。市委常委,常务副市长赵润民出席并致辞。市人大常委会副主任李树文和全国政协副主席李文化出席了会议。该级别的顾问王惠林主持了会议。赵润民在讲话中指出,提出和提出政府工作是人大代表履行法定职责和政协委员参政的主要途径和基本途径。建议和建议是各级政府倾听群众意见,了解舆论,关注人民的智慧。为人民服务的有效方式。各级有关部门要高度重视,认清岗位,扎实工作,完成今年的质量,高标准,高效率的建议和提案,赢得优秀代表和成员的信任。结果,赢得了广大城市的信任。赵润民强调,要提高思想认识,加深对处理工作的重要性和必要性的认识,充分激发地方行政管理的主人翁意识和政治热情,舆论观察,了解民意,关注民生,以务实的方式处理一些民生。关心,最急需解决真实的事情。要加强组织领导,认真落实处理工作责任,明确指定负责人,定期进行监督和落实,全面推进处理。要密切关注工作进度,确保任务按期完成,解决代表和成员提出的问题,作为工作处理的出发点和落脚点,问题应该解决,条件可以立即解决。要提高处理质量,规范稿件回复的格式,重新处理代表的不满。要解决这些问题,我们必须对全国人大代表和政协委员作出承诺,并明确规定最后期限。要加强监督监督,后续监督,后续监督,每月报告各单位的处理情况,确保处理工作顺利进行,按期完成。