信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

王锐在淳化县调研时强调从办小事做起切实维护好群众利益

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-09 访问次数:1304

7月13日,省公安厅厅长王锐前往绥化县调查和指导公安工作。王锐强调,要深入学习贯彻胡锦涛“七一”重要讲话精神,加强理想信念,深化“三个深入”活动,从为群众做小事做起,切实维护群众的切身利益。市委常委,政法委书记郭忠秋陪同。在研究论坛上,王锐认真听取了市和绥化县的公安工作报告,充分肯定了城市的工作。王锐指出,各级公安机关要把胡总书记的“七一”重要讲话作为当前的重中之重,学习贯彻“七一”重要讲话,切实加强公众安全团队和广大民警的理想信念,永远葆忠,加强党的精神。王锐强调,要抓好深化“三个深入”活动,切实为公安工作打下坚实基础。他说,要在新形势下做好群众工作,就要有群众观念。所有工作都必须由群众来考虑。在与群众联系时,我们必须有情感上的支持。我们必须从为群众做小事做起,切实维护群众的切身利益。我们必须创新群众。工作方法,为人民的利益尽可能多地采取新的措施,扩大在线工作,以方便人民,最大限度地提高群众的便利性。他要求推进主题教育实践活动,有效提高稳定的能力和水平。我们必须始终保持高度警惕,妥善处理人民内部矛盾引发的各种群体性事件;我们必须努力解决突出的公共安全问题,使我们能够“控制,管理,打好”,不断提高人民的安全感;结合当地实际,敢于探索,勇于实践,深化社会管理创新。研讨会结束后,王锐前往城关派出所车辆管理服务大厅和绥化县交警大队视察指导工作。他到了耶泰山革命纪念遗址,听老革命和优秀的国民干部吴秀仓讲述了太子山战争的革命战争,县局警察共同接受了红色革命的传统教育。他们前往润珍武夷村,向受到派出所支持的困难群众李北战表示哀悼。王锐还到张寨村与群众讨论,听取了公众对社会保障,团队管理和执法活动的意见和建议。