信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市公安交通管理工作会议召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-12 访问次数:669

1月11日,市公安交通管理大会在咸阳粤海湾大酒店举行,对公安交警系统的先进集体和先进个人进行了表彰。会议主要是回顾和总结过去一年全市的交通管理工作,全面部署和安排今年的工作任务。会议由市公安局交警支队政委王宝柱主持。市公安局副局长,交警支队支队张某出席并致辞。副支队领导杨志波,刘天奎,贾碧生等出席了会议。据了解,在过去的一年里,在市委,市政府和市公安局的正确领导下,全市各级公安交通管理部门进行了深入,长期的开展。交通秩序整改活动,严密守护安全和顺畅的主题,攻势凶猛。自各类交通违法行为以来,已查获和装配车辆230辆,依法拘留1,650人,有效维护了全市安全平稳的道路。在道路交通事故方面,全面实施安全防控措施,有效预防和减少交通事故,全市事故数量下降16.2%,死亡人数下降12.2%,伤害下降4%,直接经济损失减少10.8%。在提高交通管理水平方面,我们将推进“三个建设”,即交通信息化建设,执法规范化,交警队伍形象建设,争取群众满意。在过去的一年里,该市的交通管理部门和交警大众不知疲倦地工作,努力工作,认真履行各自的职责。他们做了大量艰苦卓越的工作,取得了令人满意的成绩。