信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈强来我市调研基层党建和统战工作岳亮一同调研_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-17 访问次数:1307

6月16日,省委常委,省委统战部部长陈强来到该市调查基层党建和统战工作。市委书记岳亮一起研究。

陈强首先来到自己的党建联系县,了解成功人士,推动基层党组织和产业发展的建设,并在潘州村举行论坛听取基层同志的意见和建议。他指出,基层党组织最接近群众,最接近群众,对群众影响最大。我们必须做好建设工作。要进一步创新组织,扩大活动内容,丰富服务载体,特别是解决群众反映的突出问题,使基层党组织更强大,更强大,更有能力发挥作用。战斗要塞的作用。

在听取了市的工作报告和民主党派,工商协会和无党派代表的代表后,陈强强调,要认真学习贯彻中央统战工作会议精神,按照省委(扩大)会议的精神,正确处理一致性和多样性。性关系,进一步发展和扩大非公有制经济,关心党外干部的成长,做好培养重点目标,最大限度地达成共识,团结人民,凝聚力量。他要求各级党委和政府加大对统战工作的支持力度,为统一战线的作用提供有力保障。陈强希望各民主党派弘扬优良传统,分享中国共产党的勇气和耻辱,为推动经济社会发展发挥更大作用。

岳亮说,本次调查将以此为契机,深入贯彻中央统战工作会议精神和省委常委(扩大),创造性地做好全市统一战线,为“三陕”建设贡献力量。

调查期间,陈强还视察了咸阳区古家巷基督教堂和咸阳茶业有限公司。