信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市举行创国卫迎七·一演讲决赛

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-20 访问次数:791

经过一个多月的紧张准备,筛选和初赛,选手正在激烈竞争中,由石双举办了“迎战国民自卫队迎击71号”红螺湾“杯”食品安全大事”的决赛。十二名选手享有很高的声誉。他们从周围的例子出发,谴责食品安全问题,引起了全民的关注。注意食品安全意识。咸阳日报市委书记,总裁兼总编辑王福海向获奖者颁奖。副主编高艳敏对演讲者的讲话发表了评论。由市教育局选定的实验小学生白静玉从小学生的角度阐述了学校周围垃圾食品对身心造成的伤害。他呼吁整个社会采取行动,并共同监督,以使违反食品安全的行为(如过街老鼠)可以形成所有人大喊大叫和战斗的动力。他动人的演讲触发了现场。听众和食品管理者的感想。在为时3小时的决赛中,来自不同部门的12名参与者从各自行业的角度出发,并从周围反复发生的食品安全事故所造成的危害出发,强调了食品安全比天堂更重要的重大主题,现场高潮超过一浪,引起了全社会对食品安全的关注。意识。最后,红螺湾假日酒店的陈至伟休憩早餐有限公司的员工郭凯宁和杨玉萍获得一等奖,实验小学的刘家弟,白景宇等四人获得二等奖,其中六人获得了二等奖。其中,市食品药品监督管理局检验支队的史奋鸽获得三等奖。此外,渭城市食品药品局李军等八人在预赛中获得优秀奖。咸阳日报社副社长高彦民评论说,演讲比赛是一次高水平,高质量,成功的比赛,使人们受过良好的教育。参赛者不仅从内容上与主题密切相关,分析其周围典型的食品安全案例,引起公众关注,还从不同的角度和职责结合各自的行业阐述了食品安全的重要性。演讲风格更加丰富多彩,涉及商界,经理和人民。这些都是食品安全的受益者。同时,他们还负责食品安全问题。只要每个人都在一起行动,他们就会互相负责。打击食品违规行为也可以将食品安全带到蓝天。