信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市县市区委和市委直属部门党(工)委书记述职会议召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-21 访问次数:1881

2月9日上午,市委党委,市委直属市委召开了关于党建审议的审议会。市委书记岳亮主持会议并致辞。他强调,要全面贯彻党的主体责任,严格党管,真正把握真理,敢于把握管理,把握管理,把握长远管理,促进党的全面综合整治。基层党建。

市委副书记,市委副书记,市委副书记马西良,市委常委,王军,陈俊峰,马俊民,郭军,刘银生,李晓静,刘新宇等出席。市委常委,崔乐余评论说。省委组织部派员参加会议。

岳亮在讲话中指出,自去年以来,全市各级党组织深入贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记的重要讲话精神,开始学习和教育“两个研究和一个工作”。 4 + 3“重点区域开展了”基层党组织建设和提升年“活动,取得了新的成果,促进了基层党组织的整体改善和全面提升。各级党组织要继续树立“第一责任人”意识,把党的建设作为最大的政治成果,认真把握,系统把握,看人看见。

岳亮强调,要抓好实际管理,把党的建设作为根本责任,抓好大局,协调各方,认真用智慧和力量思考规划,加强各项保障措施,真正做好工厂建设。一个“负责任的领域”。我们必须敢于控制,严格管理干部,解决突出问题,坚持纪律和规章,加强问责制和责任追究,明确自信地履行党的建设责任。要把握管理,加强分类和指导,利用各种载体,发挥典型的带动作用,整合各种资源,使党的建设工作无处不在,真实。我们必须长期把握长远管理,不断强化武装力量理论,不遗余力地完善制度和机制,设置袖子,扼杀和努力,一如既往地做好工作在党的建设。

会上,各县市委书记逐一报告,市委直属党(工)委书记作了书面陈述。市委党建工作领导小组成员,市政府有关部门负责同志,县市委组织部门部长,部分“两个代表,一个委员”,基层党员代表和干部进行了投票评估。

审计:阎锡峰