信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在泾阳县调研时强调准确定位招大引强全力加快泾河组团建设

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-23 访问次数:600

江峰深入沭阳县调查该县的经济和社会发展。 3月9日下午,市长江峰率领市发改委,工业和信息化委员会,水利局和交通局领导调查了县域经济社会发展情况。姜峰强调,要抓住建设国际大都市的战略机遇,以更广阔的视野规划发展,以更有力的措施促进发展,使阜阳成为引领城市,支持西安(咸阳)的重要组成部分。国际大都市。板和生长杆。江峰一行前往北郊村,王桥镇,云阳镇民兴奶业区,陕西金鑫设施蔬菜示范园和缙云公司苗圃中心,张裕(阳阳)葡萄酒有限公司葡萄酒基地。永乐工业园区金盾纺织(阜阳)有限公司等企业认真审查企业项目建设和生产经营情况,鼓励项目负责人学习农业发展现场设施的成功经验,加强精细化管理,发挥主导作用,不断增加人民收入负责企业领导抓住发展机遇,全力加强营销网络,打造名牌产品,扩大市场份额。在听取了沭阳县经济社会发展总报告后,江峰充分肯定了沭阳县的发展趋势,对沭阳县的下一步发展提出了新的要求。他强调,有必要发展具有国际视野的渭河集团,以创造支持区域发展的增长极。准确定位,在西安(咸阳)国际大都市建设的基础上,科学定位漯河集团的产业发展方向和内部专业园区布局,走特色,差异化发展之路,努力为了竞争力和实力。有必要招募和推动这个行业。特别是要把产业链的引进和培育作为重中之重,形成引进企业,强化产业,形成集群,园区建设的良好格局,努力把产业链建设成西安。 (咸阳)。国际大都市的重要功能区,支持区域发展的增长极,以及促进科学发展,转型和发展,和谐发展的示范区。姜峰指出,要以发展现代农业为目标,推进农业转型升级。要着力扩大农牧业等农业主导产业,扩大和加强农业产业化龙头企业,促进农业生产经营向专业化,规模化,市场化,品牌化发展,实现养殖,加工一体化。和服务。要创新土地流转和专业合作社发展模式,优化农业生产要素投入方式,大力提高农业生产规模,加大和增加农民收入。江峰要求加快城乡发展步伐,努力实现城乡发展。规划和协调城乡发展和渭河集团建设,加快编制和完善城乡一体化发展规划,加强县城镇示范镇建设,完善市政基础设施建设。和公共服务设施,提高城市总体承载能力。要注重公共服务和社会保障的均等化,创新体制机制,努力为城市的城乡发展创造经验和模式。姜峰强调,要认真落实各项有益人民的项目,着力提高人民群众的幸福指数。要加强组织领导,全面落实配套资金,严格质量标准,确保重建,经济适用房建设,学前教育,重点示范镇建设等关键任务按期完成。要认真落实各项有利于人民的政策,努力增加城乡居民收入,努力使群众过上更幸福的生活。