信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋强调再鼓干劲再添措施再掀城乡环境提升新高潮

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-26 访问次数:1998

10月24日下午,市召开宣传会,推动城市面貌改善农村环境。市委常委,副市长陈俊峰出席并讲话。他强调,全市各级有关部门要继续加大工作力度,加大措施,进而粉碎城市面貌和新一轮农村环境整治工作。陈俊峰指出,该市的城市面貌和农村环境得到了明显改善。目前存在的主要问题是个别地方和单位的思想认识,领导,投资保障,调查整改。各级有关部门要从西安建设和西安一体化解决人民迫切需要解决的环境问题,充分认识到改善城市面貌和整体农村环境整治的重要意义。需要解决,和咸阳的整体发展,发扬成就,找到差距。加强措施,再接再厉,努力把工作推向新的水平。陈俊峰强调,全市各级有关部门要加强组织协调,调动各方积极性,形成强大的协同推进工作。要增加资金投入,建立长效机制,进一步巩固“增强”,“改造”成果,创造园林,创造模式。要突出工作重点,分阶段推进工作,确保“增强”和“整治”工作在年底前开辟新局面,城乡环境是令人耳目一新。要加大宣传力度,营造良好的工作氛围,动员各方积极参与“升级”和“整治”工作;宣传先进和暴露的问题,促进工作改进和解决问题。要加强监督评估,落实责任,跟进监督,严格评估和奖惩,督促各级各部门以压力为动力,尽快抢到新的工作。