信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋会见全国民族团结进步模范丁海燕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-27 访问次数:1396

10月1日晚,市委书记,市人大常委会主任江峰会见刚刚参加中央民族工作会议和第六次全国代表大会的丁海燕。国家统一和进步承认委员会。市委副书记兼市政协会主席乔军会见了他。在认真听取丁海燕参加会议并访问北京后,江峰表示,获得“民族团结进步模范”称号不仅是个人的荣耀,也是咸阳的荣耀。希望丁海燕老师能够采取不同形式,好好传达会议精神,做好宣传和落实,特别是积极探索留守儿童教育和管理的有效措施,为国家进步做出更大贡献。姜峰还询问了丁海燕需要解决的困难和问题。他敦促旬邑县负责同志高度重视教育,进一步加强教师素质,提高素质,建设和管理偏远学校,让更多的山区儿童接受良好的教育。丁海燕是旬邑县马兰奇信九年制寄宿学校的少数民族教师。在27年的工作和生活实践中,她充满热情和智慧,协调因种族差异给学生带来的不便,使学生能够理解和学会团结不同民族的孩子,为社会培育财富。白天几十年。一个充满爱心和负责任的继任者。她先后当选为咸阳市第六次代表大会和中国陕西省第十二次代表大会。她被评为市级模范教师,并获得了许多荣誉。丁海燕在9月28日举行的中央民族工作会议和国务院关于认识民族团结进步的第六次全国代表大会上被国务院授予“民族团结进步示范个人”荣誉称号。