信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市军转安置工作会议召开赵润民讲话惠进才主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-28 访问次数:893

11月17日下午,召开全市军事移民安置工作会议,传达中国和省军事移民工作会议精神,安排今年全市军事移民干部的部署。市委常委,常务副市长赵润民在市委常委,组织部部长许金才会议上发表讲话。赵润民指出,军队移民工作是党和国家的一项重要任务,是各级党委和政府不可或缺的任务。全市各级部门要高度重视,充分认识做好军队安置工作的重要性,切实增强做好军事转移的责任感和使命感,关心一切具有真实情感的军事移民的关键任务。我们将继续加强军队移民安置工作的组织领导,增强信心,锐意进取,扎扎实实,完成今年军队复员干部的安置任务。赵润民要求全市各级部门要及时安排军队移民安置工作,严格执行接收计划,认真落实移民安置政策,规范和完善移民安置措施,不断加强移民安置服务,确保移民安置工作顺利完成。今年的军事安置任务;谈到工作的组织领导,落实领导责任,做好协调配合,加强监督指导,严肃安置纪律,坚决杜绝军事移民安置工作,确保移民安置工作顺利完成;干部采取一系列稳定和缓解困难,加强互访和慰问的政策措施,认真做好企业军队干部的稳定和救济,以实际行动促进经济社会发展,支持国防和军队建设。据悉,今年全市共接待了134名军队干部。其中,计划重新安置113人,自营职业者21人。