信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

刘国中在指导永寿县委常委班子民主生活会时强调

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-29 访问次数:1961

2月6日,省委副书记刘国忠前往永寿县与党委联络,指导党委民主生活会议。他强调,要深入研究习近平的中国特色社会主义新时期和中国共产党十九大精神,共同把落实民主生活的成果推向强大的动力。创业企业家的力量。省人大常委会副主任,省委组织部副部长梁洪贤,省政府副省长兼秘书长陈国强出席会议。市委书记岳亮出席会议并发了言。

在听取了永寿县委常委和团队成员的检查和批评后,刘国忠指出,这种民主生活将符合标准的要求,做好充分的准备,检查具体情况,分析深刻,并运用批评和自我批评的尖锐武器。更高质量的民主生活将达到红脸汗水和沐浴治疗的效果。

刘国忠强调,要把习近平的中国特色社会主义新时期和党的十九大精神作为首要政治任务来研究和实施,坚持读原创作品,学习原文,了解原则,以便深刻理解和进入思想。要通过学习进一步增强“四个意识”,始终加强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,集中统一领导,实现党中央倡导的坚决反应,坚决贯彻落实党中央的决定。禁止党中央委员会这样做。在任何时候,政治信仰必须保持不变,政治立场不应动摇,政治方向不应有偏见。

刘国忠强调,县域改革和发展处于前列。同志要着力加强“八种技能”,注重学习与实践相结合,总结不断提高,承担艰苦奋斗责任,稳定改革发展。所有的任务都将落下来,使人民的工作得以实现,中央和省市的部署将毫不妥协地进行。要不断加强党风廉政建设,自觉履行“一岗双责”,坚持“零容忍”的态度惩治腐败,坚决防止“四风”反弹,努力建设困难。压力大,人民可以信赖,工作有实效的干部队伍。

岳亮表示,将坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威,集中统一领导层,加强理论武装力量,努力追赶超越,全面,严格管理党的领导,促进高标准,高质量。工作中,为了谱写新时代,陕西力争超越新篇章,为咸阳的更大实力做出贡献。

会后,刘国忠还考察了华好轩新能源有限公司和秦杭机械有限公司。

审核:严希峰