信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全国政协副主席王钦敏来我市调研中小微企业技术创新工作冯月菊姜锋乔军等陪同调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-29 访问次数:1008

4月14日,中国人民政治协商会议全国委员会副主席,全国工商联主席王勤民率领全国政协委员对“小和谐技术创新”进行专项调查。中型企业“。省政协副主席,省工商业联合会市委书记冯月举,市人大常委会委员姜峰,市委副书记,政协主席6月,副市长程建国陪同调查。

王勤民一行深入陕西步昌制药有限公司,对企业技术创新进行考察,了解技术创新的难点和问题。在随后的座谈会上,程建国副市长报告了该市中小企业的技术创新,陕西康辉药业有限公司等5家中小企业代表,2家中小企业代表。商业和1个技术服务组织。代表发表了特别讲话,同志们就“中小微企业技术创新”这一主题进行了交流。王勤敏在认真听取报告,交流和讨论后,充分肯定了全市中小企业的技术创新工作。他说,咸阳的工作是明确的,方向是正确的,支持点很强,工作有把握,效果非常突出。他指出,要激发中小企业的创新活力,必须加强企业在技术创新中的主体地位,加大技术改造和新产品开发投入,注重技术人才的培养和引进,提高新材料,新工艺和新模型。推广和申请。政府部门要创造良好的投资环境,积极构建公共服务平台,进一步提高服务水平,不断加强信用体系建设,促进企业做强做大,服务企业。乔俊在座谈会上表示,本市将以此次调查为契机,继续努力,不断完善政策激励和支持,努力创建环境建设,并结合创新研究。突破,采取措施促进创新项目,提高效率,全面推动咸阳中小企业技术创新的快速发展。