信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

27枚珍贵钱币纪念“辛亥百年”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-30 访问次数:673

林文君拿出这些钱币并讲述了辛亥革命的历史。在辛亥革命100周年之际,秦都区收藏家协会主席林文俊拿出了20枚银币和7枚银币。 1911年的革命。铜币,它的第一个创始纪念币“孙中山的头银币”是他最喜欢的收藏品,也是辛亥革命的百年历史见证。由先生代表的革命党。孙中山在100年前发动了1911年的革命,震惊世界,开辟了中国前所未有的社会变革。 20多年前,林文君喜欢收集古钱币,收集了咸阳和西安的珍贵古钱币。他遇到了与辛亥革命有关的硬币,他毫不犹豫地回家了。这一次是为了纪念辛亥革命100周年,他拿出这些钱币告诉公众关于辛亥革命的辉煌历史。林文君说,由于各种因素,历史往往是完全客观的。那段时间可以证实真实的历史。与民国元年至民国3年最早的辛亥革命有关的20枚银币和7枚铜币,每种货币的格局,格局和规模都不同。它取代了政治权力并取代了货币。直到统一的历史。