信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市组织工作会议召开着力提高组织工作科学化水平

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-01 访问次数:1246

3月26日,举行了该市的组织工作会议。市委常委,组织部长严卫佳出席会议并讲话。

严为嘉在回顾组织工作,总结去年经验的基础上指出,今年是落实十八届三中全会精神和全面深化教育工作的第一年。改革。新情况和新任务带来了新的更高的组织工作。要求。全市各级组织必须密切注意中央,省,市委的部署,抓住形势,克服困难,着力解决组织工作中的薄弱环节和突出问题,促进各项任务的不断发展。严卫佳强调,要做好今年的城市组织工作,必须抓住机遇,扎实深入地开展第二批群众路线教育实践活动,加强党的能力建设。执政,进步和纯洁,坚持党必须管理党和党。严格管理党,坚持中心,服务大局,坚持规则,解决问题,坚持求真务实,认真贯彻,不断提高组织工作的科学水平和能力。干部队伍建设,全面深化改革,加快建设。 “四强三龙头”“西部强市”提供了有力的组织保障。阎维佳要求,认真组织和推进群众路线的教育实践,切实加强干部思想理论教育和能力建设,着力建设。高素质的领导机关和干部,建立健全健全严格的干部监督和监督制度,全面加强和创新基层工作,这是党的建设工作的六项重点任务和完善的人才聚集机制。同时,要认真贯彻“三个严格,三个现实”的要求,不断加强组织部门的自我建设,努力效忠党,敬畏政权,公正正义,公平公正。员工,并且自律公平,建立一个模范部门和一支讲政治的强大团队,公平,有生意,有良好的工作作风。