信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮主持召开市委常委(扩大)会议传达学习省委十二届七次全会精神研究部署当前经济工作等相关事项

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-02 访问次数:866

7月28日上午,市委召开常委会(扩大)会议,转达十二届三中全会精神,研究农村基层党建工作会议精神实施办法在省内,听取经济运行,目标责任评估和2014年上半年。关于全市县域经济发展有关情况的报告。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,十二届三中全会是全省重点发展的重要会议。各级市要把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,把思想和行动快速统一到省委的部署要求上,尽最大努力做好各项经济工作。和社会发展。

会议强调,上半年,全市经济运行呈现逐步稳定,稳定,稳定,忧患的态势。在下一步,我们必须发扬我们的成就,增强信心,更加努力。要抓住各种政策机遇,突出重点,注重弱点,敢于承担责任,主动出击,抓住项目,加强产业,扩大消费,推进改革和优良环境,保证经济的稳定健康发展。经济。

会议指出,农村基层组织是党的一切工作和战斗力的基础。要把重点放在全省农村基层党建工作会议部署的“八项重点工作”,加强整体协调,积极改革创新,特别是落实村级组织和办公室资金等政策,规范村庄规范。干部补贴,从而解决农村基层弱势群体问题。问题是要打开群众的“最后一英里”。

会议强调,要高度重视县域经济发展,引导县市比较指标,注重先进性,抢险,选择反对者,推动县域经济规模发展。上层,实现质量,效率,无水,可持续发展。要合理理解上半年目标责任评估指标的完成情况,找出差距,赶超,促进完成目标任务。

会议还听取了市委第十一次全体会议的筹备工作,并采用了咸阳奥体中心的建筑设计《方案》。