信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开“公益中行”精准扶贫平台建设工作现场推进会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-05 访问次数:1911

11月25日,该市召开了现场推广会议,以建设“公共福利银行”精准扶贫平台。会见前,市委书记岳良会见了中国银行党务部部长潘超。

市委副书记马锡良主持会议并讲话。孙亚政副市长安排了工作。

潘超在会上介绍了“中国银行”平台的建设。他希望各级各部门能够收集思想,集中精力攻关,集体发挥作用。他们将内心深处“精准扶贫”,帮助贫困家庭增加收入。这将带出“确保高山不放松”的意愿。通过扎实的工作,真正搭建,推广和运用了“开山之路”,“江桥之勇”和“敢砸硬骨”的勇气。

马锡良要求我们树立战略眼光,充分认识“公益银行”平台建设的意义,努力调动各方支持和参与平台建设的积极性和主动性。有必要加深思想的解放,自觉地澄清模糊的理解和单方面的理解,增强机会意识,整体意识,双赢意识和竞争意识,倒转时间,巩固责任,促进基本的支持,网络业务的培育,净商品开发,质量监督等重点。工作以有序有力的方式进行。有必要加强组织领导,加强协调与合作,并形成一个比通过奖励评估学习帮助更好的局面,并促进“公共福利银行”平台的经济和社会效益。

会上,与会人员还观察了武术电子商务产业的发展,武功县与旬邑县进行了交流。

点评:王国栋