信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋卫华会见陕煤集团华炜杨照乾一行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-06 访问次数:1819

6月13日下午,市委书记,市人大常委会主任姜峰,市长魏华会见了陕西煤业集团董事长华伟和将军。经理杨兆干。双方讨论了宾县煤炭质量利用项目和宾佛寺景区的发展。关于北New新城建设的友好协商。近年来,陕西煤业集团在宾县和长武投资了10个大项目,计划总投资约504.9亿元。同时,积极参与当地建设,为咸阳经济社会发展做出巨大贡献。江峰和魏华对陕西煤业集团对咸阳的支持和建设表示感谢。江峰和魏华指出,随着西安市各省市大规模建设的加快,咸阳的区位优势,产业优势,土地空间潜力和劳动力资源更为突出。希望陕西煤业集团抓住咸阳的良好发展机遇,以更具前瞻性的理念进一步加快建设,缩短项目周期。特别是,将继续延伸产业链,为未来储备空间,大力发展煤炭深加工和煤化工项目。实现转型和发展,同等重视质量和效率。咸阳将建立联动机制,全面优化环境,与时俱进,高效服务,全面推进项目建设。在简要介绍了陕西煤炭集团和咸阳的发展情况后,华伟和杨兆干说,在过去的十年里,双方相互支持,相互发展,实现了合作共赢。这真是一把“一年剑”。下一步,陕西煤业集团将积极支持当地发展,同时为建设美丽的咸阳做出贡献。市委常委,宣传部部长,咸阳化工园区管委会党委书记马俊民,副市长刘银生,市委副书记,市联合会主席工会和市委书记庞少波会见了他。