信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

彩虹集团公司融资对接会举行卫华讲话并见证签约

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-07 访问次数:1742

8月16日,彩虹集团公司的融资对接会议在西安召开。省财政办公室副检察长张华社出席会议并见证了合同的签署。市委常委,市委副市长刘银生出席会议。中国电子集团总经理助理,彩虹集团董事长朱立峰致欢迎辞。副市长程建国主持了对接会。

在简要介绍了我市经济社会发展的基础上,魏华指出,咸阳因彩虹而被称为“电子城”。今天成功签订合同将为彩虹的转型和发展提供强有力的资金支持,引导CEC的上下游产业加速在咸阳的聚集。她要求市财政办公室与彩虹集团合作,积极加强与各金融机构的合作,尽快推动达成协议,为彩虹的发展注入强大动力。要主动搭建合作平台,认真筛选项目,促进我市优秀企业和金融机构的充分对接,实现金融发展与地方发展的共同进步和共赢,为“三陕”建设。

张普社说,彩虹集团的新项目是丝绸之路的第一板,对于促进咸阳乃至全省企业转型升级和电子信息产业结构调整具有重要意义。希望咸阳能够发挥政府的作用,为彩虹集团和金融机构服务。金融机构应加大对彩虹集团和咸阳产业发展的资金支持力度。省财政厅将积极发挥协调作用,努力营造良好的发展金融环境。

朱立峰在致辞中表示,中国电子信息产业集团将抓住当前重要的历史机遇,打造“国际知名的平板显示和绿色能源服务提供商”,重点发展三大产业:平板显示,全新能源和现代服务业,加快重大项目建设,为当地经济和社会发展。显示你的贡献。

在会议上,由魏华,张普社,刘银生,朱立峰见证,彩虹集团与中国建设银行陕西分行,中国进出口银行陕西分行,中国电信商业融资租赁有限公司签署了《战略合作协议书》。中国电信财务公司和长安银行。