信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全力以赴抓好问题整改尽锐出战务求攻坚全胜

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-09 访问次数:1906

3月19日,全市扶贫整治工作领导小组召开专题会议,学习习近平总书记关于扶贫专项巡查的一般指示,听取扶贫整风任务实施情况汇报和特殊的巡逻反馈,研究和部署城市的扶贫和巡逻整改工作。市委书记,市扶贫和整治工作领导小组组长带领岳亮主持会议并发表讲话。

市长和市扶贫整顿工作领导小组副组长魏华出席会议并讲话。市委副书记,市委副书记,市扶贫领导小组副组长,市委常委,市政扶贫领导小组成员,崔乐宇,赵跃伟,孙亚正,副市长,市扶贫和解小组成员程建国和王静发表了讲话。市委常委,市扶贫整治工作领导小组成员,马俊民,张小平,罗军,副市长,李家辉,王磊等领导小组成员。全市扶贫检查整改工作,参加了会议。

岳亮在认真听取了工人阶级牵头单位的报告后指出,推进反馈问题的整改,是全面建设小康社会,抓住“下半年”的双重政治任务。文章”。要有政治高度,认真学习贯彻习近平总书记扶贫工作的重要论述,注重思想认识,责任落实,工作促进,纪律和作风等方面,全面改革,真正改革,深化改革。并通过实际行动和工作结果实践“四个意识”。 “和”两次维修。“

岳亮强调,要有冲刺速度,掌握标准要求,节点时间,工作节奏,坚决防止表面整改,假装整改,敷衍整顿。要有准确的准确性,重点关注扶贫产业发展,扶贫项目建设,扶贫资金使用,扶贫搬迁,腐败和工作作风等重点领域,切实加强扶贫质量。要有纵向和横向深度,将检查和整改与其他问题有机结合,完成年度扶贫任务,落实农村振兴战略,当前重点工作和党的建设质量改进,推进所有工作相互共鸣,相互促进。要有工作强度,突出领导领导,协调,严格监督,建设和风格支持,确保巡逻整改取得实效。

卫华要求改善政治立场,加强战胜贫困的责任感和使命感。应巩固和升级“北方四县”,巩固扶贫基础。资金倾向于支持并坚决放下这块硬骨头。要把扶贫与农村振兴战略的实施结合起来,努力发展和壮大贫困产业。要继续改进工作作风,坚决摒弃形式主义和官僚主义,努力提高扶贫质量和群众满意度。

扶贫扶贫工作领导小组办公室成员和有关单位负责同志参加了会议。

审计:李雪