信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委全面深化改革领导小组召开第十七次会议岳亮主持并讲话卫华马希良出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-13 访问次数:1729

10月26日上午,市委全面深化改革领导小组召开第十七次会议,转达中央全面深化改革领导小组第二十八次会议精神,审议改革的具体问题。城市。

市委书记和市委全面深化改革领导小组组长岳亮主持并讲话。市委副书记,市长和市委副书记,改革领导小组副组长魏华,市委副书记马希良,市委常委,陈俊峰,崔乐宇,李晓静,副市人大常委会主任肖芳,副市长孙亚正,王红兵,市中级人民法院院长李国庆,市检察院检察长王启民等出席了会议。

会议原理通过《关于加快推进供给侧结构性改革的实施意见》《咸阳市整合建立统一的公共资源交易平台实施方案》《咸阳市公共资源交易平台管理暂行办法》《咸阳市市级公共资源交易目录(2016年版)》《咸阳市深化医药卫生体制综合改革试点实施方案》《咸阳市城市公立医院综合改革实施方案》《关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(20162020年)》。

会议指出,供给侧结构性改革是引领经济发展新常态的重要举措。要注重供需同步发展,充分发挥市场作用,激发创新,创造活力,积极培育消费热点,营造良好的商业环境,保证供给。后来的结构改革取得了成果。

会议强调,要抓好公共资源交易管理体制改革,加快平台建设步伐,有效降低交易成本,提高资源配置效率,加强事后监管,继续推进权力下放,权力下放,优化经济和社会服务。发展加油援助。

会议指出,“没有全民健康,就没有全面的福祉。”要抓好医疗卫生体系的正确方向和公立医院的改革,广泛借鉴先进经验,坚持以市场为导向的运作模式,支持社会力量参与医疗,建立“保障”网“为了全体人民的健康。

会议强调,法治宣传教育应作为建设法治和咸阳的重要组成部分,进一步突出重点,创新途径,改进机制,加大投入,促进“有序,有序”的发展。 “七五”计划“为遵纪守法,守法用途营造良好氛围。

会议结束时,岳亮强调“改革正处于当天的前夕,困难的实施在广场上”。要使改革工作更加突出,并逐步关注年度任务,向前迈进。每个特殊小组和职能部门都应该关注目标,克服困难。市委改革办应当检查填补空白,严格遵守检查,确保所有改革任务完成。