信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在永寿县开展群众路线主题教育实践活动时强调扎实调研搞清问题保证质量增进感情_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-14 访问次数:1019

5月23日,市委书记,市人大常委会主任江峰在永寿县民丰村群众主题教育实践中与群众交换了意见。闫维嘉,市委常委,组织部部长,市委副书记,市工会联合会主席,市委书记,彭邵伯,一起开展活动。

5月23日,市委书记,市人大常委会主任江峰深入到他被捕的永寿县建军镇民丰村,对主题教育进行了研究。群众路线的活动。民丰村位于县城西南1.5公里处,有612户,2,281人,总耕地面积4362亩。全村共有苹果面积1615亩,还发展养猪,养鸡,养羊等产业。江丰一进村,便随意走进一位农民。在看到张静刚和他的妻子李娟娟开设诊所后,他仔细询问了门诊,药品销售,如何去诊所和收入水平。了解到张静刚希望增加补贴,扩大村里的诊所,学习和研究,统一处理垃圾和污水,姜峰说,村医的责任很大,是一项光荣的职业。有必要通过挽救伤员和帮助穷人来解决问题。随后,江峰来到张老老和张建老的家中,一边带着村民一起带着家人,一边仔细录制,听取建议,发现问题,并处理对策。姜峰说,开展党的群众路线主题教育实践活动是党的十八大的战略部署,是提高党的科学建设水平的重要出发点。他强调,调查的有效性决定了群众路线主题教育活动的成败。它必须扎实扎实,坚决不通过幕后,深入群众,与人民交流,真正找出政策,制度,风格等问题,逐一解决问题。充分调动群众积极参与活动。我们必须始终融入人民,照镜子,穿衣服,自我教育,自我纠正,自我完善的活动,达到信任群众,依靠群众,服务的宗旨。群众。要保证活动的质量,进一步增强党员干部在实践科学发展观中的意识和坚定性,提高党员在活动中的素质。闫维嘉,市委常委,组织部部长,市委副书记,市工会联合会主席,市委书记,彭邵伯,一起开展活动。