信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政府领导班子召开《梁家河》学习研讨交流会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-16 访问次数:1711

6月20日,市政府领导小组召开了纪录片文献研究研讨会《梁家河》。魏华市长主持并发表讲话。市政府领导小组成员参加了。

魏华率先发表题为《牢固树立“四个意识” 奋力推进追赶超越》的演讲。市政府领导小组成员就经验和谅解逐一发表演讲。他们说,要坚持从梁家河大学的调查中汲取力量,不要忘记他们最初的思想,牢记自己的使命,在近乎和平的新时代,实践和推进学习贯彻中国特色社会主义意识形态。谎,努力谱写咸阳的新时代,赶上并超越新的篇章。

在总结学习研讨会时,魏华指出,市政府领导小组要带头学习,整合学习《梁家河》,学习和理解习近平在新时期的中国特色社会主义意识形态,党的十九大《习近平谈治国理政》《习近平的七年知青岁月》,进一步牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平的通俗书。请记住,党的核心,军队的总司令和人民领袖,始终与党中央高度一致,党中央的核心是习近平同志。为了带头学习并付诸实践,我们应该结合学习《梁家河》与执行总书记习近平的恳切指示,赶超陕西,落实“五固”要求,以促进追求并通过学习超越,以赶上并超越实际成就,体现学习成果。

魏华要求深刻理解习近平总书记对人民的感情,坚持以人为本的发展思想,带头实现人民的服务宗旨,不断增加民生的投入,从最紧迫,最理想的人民的问题,使人民可以获得更多的利益。我们要学习习近平总书记肩负重担,面临挑战的精神,率先实施“三严三实”。我们要真正做到最好,努力工作,不断改进工作作风,牢固,细致,具体地把握各方面的工作,促进咸阳赶超新时代,迈出新的一步。

审计:王丽英