信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋慰问咸阳化学工业公司供热一线职工

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-19 访问次数:624

1月16日,市委常委,市委副市长陈俊峰在市政供热办公室等部门的陪同下,访问和慰问了咸阳化工股份有限公司生产部门的工作人员。有限公司向依附于供热生产一线的工人发送新年的祝福,党和政府的关心和温暖。 “目前的锅炉如何运转,每小时供应多少吨热量?当他到达供暖锅炉的运行控制室时,陈俊峰与前线工人进行了亲切交谈,以便详细了解供暖运行的相关情况。他说,供热是民生的重要工程,关系到群众的切身利益和整个社会的和谐稳定。自冬季以来,咸阳化工有限公司已考虑到全局,一线工人一直在努力确保东部地区的正常供暖,充分展现出强烈的社会责任和企业的良好形象。我谨代表市委,市政府向你表示衷心的感谢。在与企业负责人交谈时,陈俊峰鼓励企业负责人树立克服困难的信心和决心,认真做好集中供热,为人民服务,使企业做大做强。我们应该储存足够的煤炭用于加热,满负荷生产并确保充分加热;坚持管理创新和技术创新,加强对锅炉,监控设备和供热管道的检查和检查,确保供热生产安全;加强生产调度,改进应急预案,及时处理突发事件和问题,确保供暖和供热生产不间断。要加强与各级有关部门的沟通,共同解决企业生产经营中遇到的问题,更好地支持咸阳经济社会建设与企业的可持续发展。他多次警告说,春节即将来临,必须确保安全,在充分发挥马力生产,充足供暖,优质供暖,不间断供暖的前提下,让市民春节过得温馨祥和。