信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

马希良赴泾阳县调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-20 访问次数:1569

1月4日,市委副书记马希良在沭阳县调研时强调,要拿出吃苦耐劳、热情顽强的精神,领会全市第七次党代会精神,提高工作标杆,突出主攻方向,进一步增强县域经济综合实力,努力加快赶超先进地位。

在苏宁云上西北运营中心和襄阳电子商务中心,马希亮与大家进行了深入交流,详细询问了项目建设和平台运营情况。他指出,苏宁云上、襄阳电子商务中心推进工业品下乡,一是实现农产品进城,解决了产品销售最后一公里、第一公里的问题,并强烈支持它这样做。坚强,善于示范。在茶产业园,马希亮要求,要强化生态观念,做水品,打绿卡,挖掘文化内涵,推进科学发展,有序推进建设。要不断提高茶叶产业的规模和实力。

在秦星汽车公司,他怀着极大的兴趣尝试着乘坐新能源汽车,公司进一步拓展了市场,要求有关方面积极帮助解决困难和问题。他在听取亚泰乳业生产经营和精准扶贫工作介绍后,鼓励企业树立国际标杆,严格质量管理,扩大产能,打造优秀品牌。

其间,马希良来到漯河新城,调研寿平B&B等项目建设情况,征求他们的意见和建议。他要求,富阳要把服务西咸新区建设作为赶超的最大机遇,牢固树立命运共同体、共同富裕的共同理念,始终坚持思想融合、项目合作、工作合作,并在建设中趋同,互惠互利。一起,突出优势。